古念

古念=难产+文渣+有时候弧略长+毛病一堆

尊师解子稔
没屁放了

“我有个同桌叫金光瑶,长得好看又漂亮,一双美丽的大眼睛……”

#魔道祖师#
#恶友现代paro#
#糖#

  金光瑶的同桌是个痞里痞气的小流氓,叫薛洋,老师们心目中的不良少年,笑起来的时候会有颗尖尖的小虎牙露出来。

  而他本人,却是十足的优秀学生,成绩优等,排名稳定前列,待人谦和有礼,几乎没有人看见过他生气的样子。

——

  “妹妹你坐船头,哥哥我岸上走~”薛洋翘着二郎腿,双手放在后脑勺,笑着哼曲子。

  金光瑶一如既往的挑了挑眉,手上的动作顿了顿,“换首歌吧。”

  闻言,薛洋看了他一眼,“哟,你让我换我就换,那我岂不是很没面子?”

  “嗯?”金光瑶转过头来,笑眯眯的看着他。

  “……好吧。”

  “我有个同村叫小芳,长得好看又善良~一双美丽的大眼睛,辫子粗又长~”

  金光瑶嘴角抽了抽,放下笔来,“停!换,换歌!”

  “又怎么啦?”薛洋不满的看着他,翻了个白眼。这个笑面虎,长了一副好皮囊,明里边乖巧,背地里搞事比他还要厉害。

  “……没怎么,你换歌我就给你糖。”

  “……成交。”

  好吧,有糖吃是这个人最大的优点。

  薛洋哼了两下,瞥了眼金光瑶,忽然计上心头,成,让你拿糖威胁我!

  “我有个同桌叫金光瑶,长得好看又漂亮~一双美丽的大眼睛~辫子粗又长~”

  金光瑶:“……”

  一抹绯红不经意间攀上了他的脸庞,他将手放在唇边,咳了两声,假装没听见的模样。

  咦?居然装聋?

  啧……

  薛洋清了清嗓子,大声唱道:“我有个同桌叫金光瑶!长得好看又漂亮!一双美……”

  还没唱完,金光瑶便猛地转身,一手捂住他的嘴。尽量无视掉周围其余同学们诧异的眼光,拿了颗糖塞进他的嘴里,咬牙切齿的说了句,“大傻子,听见了!不用那么大声!”

评论(5)

热度(86)